Выбор

Александр Гринин
Шагаем ровным строем.
В пустоту,и дальше.
Хочешь быть героем?
Привыкай к фальши.
Уже давно не спали.
Забыли эмоций вкус.
Хочешь,чтобы распяли?
Скажи,что ты Иисус.
Так и бредем во лжи.
Продолжая вымирать.
Хочешь так жить?
Тебе выбирать.