Улыбка. Ошибка

Жанна Светикова
(Андрею)
Улыбка. Ошибка.
И глупые слезы.
Уже не мальчишка,
И все так серьезно.
Зачем? Кто заставил?
Убийство – не шутка!
От жизни убавил
Кусочек маршрута.
Душа умирает,
А сердце не верит,
Теперь понимает
Ту боль и потерю.
Уже не исправить,
Ошибка случилась,
Я мысленно просто,
С тобою простилась.
Понять слишком трудно,
Простить очень сложно,
Но жизнь – не игрушка,
Вернуть невозможно.
И что будет дальше,
Я, правда, не знаю,
Я медленно таю,
Я жизнь проклинаю…


2003 год