Разрывается сердце на части...

Жанна Светикова
(Андрею)
Разрывается сердце на части,
Слезы капают, сердце болит,
Без тебя не увижу я счастья,
Лишь ненастье и кучу обид.
Я так верила в эту удачу,
Я тебе доверяла всегда,
Но запуталось все в нашей жизни,
В мою дверь постучалась беда.
Опустилися руки, не в силах,
Мне поднять их, увы, не дано,
Почему-то наивно так верю,
Что ко мне ты придешь, все равно.
Нет причины теперь улыбаться,
Я уже не живу, просто так,
Нам осталось с тобой попрощаться,
Навсегда – по - другому никак!
Мы уже не увидимся больше,
И мне это теперь не понять,
Только вот, не смотря на разлуку,
Я любить буду все ж продолжать…


2003 год