Весна кажися мне сорвала крышу или придумайте название для этого

White Moon
Вновь март идет со мною под венец.
Ему покорна я из года в год,
Безумство плоти крепнет с каждым вдохом,
А под ногами хруст мужских сердец…

Сочатся стебли юношей младых
И девы томные медово-влажной нотой,
Готовы страждущих отдаться жадным взорам,
В стенах играя Кукол Золотых.