Твои глаза

Ангелина Королевская
Твои глаза как две искры,
Не гаснет в них огонь веселья.
Как с недоступной высоты
Взираешь ты на похожденья
Меня,моих подруг, друзей.
Внутри тебя ничто не сможет
Сжигать, топтать в плену огней,
Любовь тебя совсем не гложет.
В твоих глазах другая страсть,
В них огоньки задора скачут.
Я вижу эти огоньки
И как ребёнок плачу...