Я буду жить в России!

Лина Макс
Маринка по контракту
Уехала в Канаду
За доллары показывать стриптиз
Нам этого разврату
И за рубли не надо,
И мы на это смотрим сверху вниз.

Припев:
Не изменится мое кредо -
И как бы ни просили,
Я за границу не поеду,
Я буду жить в России!
Здесь воевали наши деды,
И зимы так красивы!
Я за границу не поеду!
Я буду жить в России!

Тамарка вышла замуж
За толстого араба -
Позарилась на денежный мешок!
И пусть себе гуляет
В лесу из баобабов!
Нам и в Нарофоминске хорошо!

Серега на Канарах,
А Леха в Сингапуре,
Красиво отдыхают в казино.
Пускай себе посмотрят
На гангстеров в натуре,
А мы по телевизору в кино.

Припев:
Не изменится мое кредо!
И как бы ни просили-
Я за границу не поеду!
Я буду жить в России!
Здесь мы ходили по малину,
От армии косили...
Нет,я отчизну не покину!
Я буду жить в России!!!