Помогите, кто сможет, на комплекс полноценности!

Татьяна Стоумова-Олешкевич
Я - трубадурочка, графоманка СТО-лицая,= столичная -
А настоящего лица никто не видел.Нормального.
Как прогнозы погоды- читаешь меня, привычную,
А я не градусник! Я природная аномалия!

"Без осадков, а, значит,солнечно"- и_читаешь скверно ты.
По уверенности мне - фальшивые судишь ценности.
А мне ЦЕЛЬНОСТИ нет, и этому миру верности!
Помогите, кто сможет, на комплекс___ПОЛНОЦЕННОСТИ!!


2-3.03.2007