О грустных лириках

Логиня
Меланхолии светлой с клубочка души не жалея
И жемчужинки слёз нанизав на изысканный шёлк,
Ненадолго становятся мягче они и добрее –
И стихает на время пожар, что их сердце изжёг...

По канве из желаний тупою иголкою боли
Создают восхитительный мир, дивный сон наяву –
И ложатся изящно и ровно стежки аллегорий,
Под собой постепенно скрывая простую канву...


02–03.03.2007