Ангелы... они есть!

Гаечка
За мгновенье до безумства
взгляд стеклянно-отрешённый
и сцепив костяшки пальцев
до предела на руле
как болид машина мчится
своим телом ночь пронзая
и тебе не жалко жизни-
для себя ты всё решил...
НО...внезапно вдруг очнувшись
тормоза вдавив до боли
и бессильно головою
ты поник обнявши руль...

А усталый ангел вытрет
пот крылом со лба солёный
тихо-тихо улыбнётся
и подумает-успел...