Поймёшь ли...

Михаил Беликов
Мы расстанемся неуслышанны
Пробираясь путями дальними
Сквозь дистанции пальцем выжаты
Сны останутся виртуальными.

Преступить черту - быть злодеями
От бессилия быть подружкой, но
От желания - покраснеем мы,
И реальность - рукой разрушена.

Лишь с экрана - блеск, тупость символов,
Лаконичность букв сушит спреями,
А ведь ты готова и я готов,
К концу Вечности не успеем Мы...