Ты становишься все дальше...

Александр Коляда
Ты становишься все дальше
И встречаемся мы реже...
Между нами больше фальши,
Хоть слова остались те же...

Hедосказанного ширма
Разделила нас с тобою...
Hепрозрачна и обширна,
Стала каменной стеною...

Hе пробиться мне сквозь стену,
До тебя не докричаться...
Чувства тают постепенно...
Может, лучше нам расстаться?