Не получается уж если

Дмитрий Швидкий
Не получается уж если
соединить нам судьбы вместе,
то пусть ничто не помешает
жить, о любимых вспоминая.
"Счастьем" разве не то называют,
что в душе беззаветно храним,
никуда его не отпуская,
уходя навсегда вместе с ним?
Размышляя о прожитОм,
утверждаю: всё именно ТО!

28.02.06г