Один удачно женится

Дмитрий Швидкий
Один удачно женится,
разводится - другой,
а я знаком с волшебницей,
что забрала покой.
И, хоть всегда вдали она,
но с растояний мне
красиво-соблазнительно
является во сне.
молю о приближении
тех радостных минут,
когда все сновидения
как в сказке оживут.

18.02.06г