Любимым друзьям

Виктор Славарт
I куплет:

Из ночи в ночь я вижу сон,
И рад я этому виденью,
В нем за столом друзья сидят,
И каждый счастлив неподдельно!

И в семьях лад, и кушать есть,
Любимым делом каждый занят.
Здоровы дети у Вас у всех,
И жизнь мечты осуществляет!


Припев:

Так выпьем же друзья за то,
Чтоб в жизни каждому везло,
Чтоб дорожили каждым днем,
Который вместе проведем.

И пусть у каждого из нас
Свой ангел будет про запас,
За нами чутко пусть следит,
От зла спасет и от обид!

II куплет:

А если жизнь вдруг разведет,
И нас по миру разбросает,
То друга друг всегда найдет,
И в этом я не сомневаюсь!

И будем мы всегда верны
Тем идеалам жизни славным,
Тем на которых мы росли,
И дети наши вырастают!


Припев: