с начала...

Дмитрий Тропин
____________________________
/"Ты видишь этот дождь...
Сорвался...с неба, с краю...
Таил в себе ..мечты....
и капли чьих-то снов........."

"Он выпал над рекой...
Над городом срывая...
остатки зимних дней...
Меж наших берегов........."/
_____________________________

И режет тонкий луч
Души моей осколки...
Они вонзятся в грусть...
Любви чужой. Иголки.

Теряем, но идем,
слова вплетая в разум,
других ошибок, суть
в привычных первых фразах....

запуталась ,сожгла...
сгорела, обогрела,
Душа в плену зимы....
Мы в танце.... неумело....

коснулись тишины
и грелись от дыханья...
придуманной весны...,
нет в танце расстоянье....

нет больше ничего
нет страха, нет падений
луна сменила ночь....
на слезы откровений..

"постой, но уходи...
ладонь не отпускаю..."
"ты, знаешь,я другой...."
"....и я уже другая....."

слова смешали сны
с закатом летней ночи...
а облако мечты
удачу напророчит......

сливается закат
с прохладой океана...
сорвались с губ слова
а страсть залечит раны....

и нежно холода
коснулись нежной кожи...
бокал....еще вина ....
мы випили...ну что же?

дарить похмелья дар...
невыпившим до дна...?
сорви с окна....вуаль.....
дыханием весна

согреет и сожжет
так надо , нету правил
для тех, кто любит нас....
"тылучшая..." отправил..

в отсылку ... SMS
вне зоны всех систем..
быть может, что .."Люблю.."
услышу..., а затем...

разрежет снова луч....
мне душу на осколки...
ловлю под сердце вновь...
любви твоей иголки...

Теряю...но Люблю...
запомни имя..., ....дай....
взамен семи дорог...
всего одну . За край.....

иди и уходи....
там не было меня.....
прощая .., мы живем...
живем в улыбках дня....

ты веришь в верных, верь...
я верю в бесконечность....
там нет причины лгать...
а ритм под кожей -вечность

считал твои шаги....
и небо разбросало....
штрихи моей судьбы...
к судьбе твоей,
 с начала...