Несвоевременная молитва

Одиссей Улисс
И согрешить-то не успел,
А у небес скулишь прощенья.
У Б-га - крошки в бороде,
Он вне себя от возмущенья,
Что ты молитвою своей
Обед испортил Демиургу.
Коль замахнулся, так уж бей!
А не дрожи телесной шкуркой.