Приходи ко мне домой...

Эдуард Голубев
Приходи ко мне домой
Грусть - тоска моя печаль
Сядешь рядышком со мной
Посидим сварганим чай

А что сбудется потом
Догадаться легкий труд
Я мечтаю об одном
Не проснуться по утру

У меня есть к чаю торт
Бутербродов нет с икрой
Может торт не первый сорт
Да и свежести второй

В масле сверху и до дна
И прокис он не совсем
Хочешь съешь его одна
Я ведь сладкого не ем

Деревянные мосты
Над неведомой рекой
Пепел их давно остыл
Я их сжег своей рукой

Приходи вот адрес мой
Если надо подожду
Приходи ко мне домой
Я как есть все расскажу

Как она вот так ушла
И как будто бы фатой
Позакуталась без зла
Серой шалью-темнотой

Как метался на ветру
Светлый шлейф ее волос
Я тихонько сохраню
То что с нею не сбылось

Как вот так в один из дней
Без истерик и не зло
Только что-то будто с ней
Вдруг само собой ушло

http://legenda-music.ru/