Кто-то, как-то

Алексей Малеев
КТО-ТО, КАК-ТО, ЧТО-ТО, ГДЕ-ТО
Вдруг случайно потерял.
И за ЭТИМ неумело
ОН на дно реки нырял.

Наконец-то, на подмогу
КОЕ-КТО к НЕМУ пришёл.
У НЕГО всё получилось:
БОБР ТРУСЫ СЛОНА - нашёл!