Велосипед

Андрей Ошнуров
Велосипед.

Мне исполнилось пять лет.
Дали мне велосипед.
Во дворе, чтоб все узнали,
Я во всю кручу педали.
Только сделал полный круг,
Подбежал мой лучший друг:
"Если мы с тобой друзья,
Мне отказывать нельзя.
Дам тебе я пять конфет.
Одолжи велосипед."
Сделать круг он не успел,
Я уже конфеты съел:
"Отдавай велосипед,
Если больше нет конфет."

 16.02.2007