Женщинам к 8 марта

Виктор Славарт
Что пожелать Вам в день восьмого,
Весенне-мартовского дня?
Побольше счастья и покоя,
Побольше пыла и огня!
Дрессировать мужчин тактично,
Не выпуская нас из рук,
И туфли покупать практично,
Чтоб был под стать нам всем каблук!
Где было б нам не то, что тесно,
Но уж конечно не раздольно.
Там лучшее для всех нас место –
Тепло, уютно и не больно.



С любовью к женщинам, да простят меня мужики,
если задел чье-то достоинство.