Мальчишник 123 Ладонь

Шишмарёв
На ладОне лИнии ...
тОнка паутИна .
Чем узОр старИнее ,
тем умней (!?) людИна .

ВедУнья , вЫглядящАя пёстро ,
взглянУв на жЕртву мЕльком , Остро :
- видать , что ТУТ не всё так прОсто !

 ***

Не хошь считАться в дуракАх ,
держи ладОшки в кулакАх .