cмахните капельку с лица

Коробков Владимир
Весна.
Играю март с листа.
В мажоре.
Первые наброски.
Босая девочка в матроске
У ног воскресшего Христа.
Улыбка на Его устах.
Хор мальчиков
И подголоски.
На небе яркие полоски…
Художник юный у холста…

О, как мелодия чиста!
Многоголоса, благозвучна…
Весна ее собственноручно
Вкрапляла в души и сердца,
И по велению Творца
Они отныне неразлучны…
Мадам, простите,
Вам не скучно?
…Смахните капельку с лица…

03.03.07