смысл и существование

Моро Слактер
Нам, что важнее -смысл и существование?
Меж тем вокруг, повсюду симулякры,
Сосут и рвут на части наши чакры.акры
Арфы вдруг слышен звук не вытерпев надыва,
 как миг стрелы на стенках циферблата, застыла
И поникла, лопнула струна
И нотку отдавая на потеху тишине,
раскрыв безумные глаза,
отдала тело падая земле,
а душу только Экзистенциалу.