здесь я оставил сердце свое

Моро Слактер
здесь я оставил сердце свое
здесь,навеки,останнусь...и я
свет Яровитый с небес льется нам,
в души поганые,дарит покой.
ты не один,-я рядом с тобой.
стрелы Сварога не позволят врагам,
внезапно напасть,сберегут наш дом,
наполнят нас силой и колдовством.
пей же вино!но не хмелей.
пускайся впляс с Лелей.
в поступках будь добрей,
а по дороге-веселей!