О том, о сём 3

Моро Слактер
ни в тему,ни в рэму.
ни в рифму,ни в белый(стих).
Ни в лирику,ни в прозу.
Ни в комедию,ни в грозу.
 *****
 жизнь так сладка!
и так же беспредельно,-
горечью,как облака,
нас украшает тайно.

вздох,но не до конца.
шаг,но не понятно-куда?
стук,то ли сердца,
то ли крик души.
слово бога
или жест сатаны?

тщедушье или это бред?
страха стремленье
или мгновенье?
за стеной застрелился сосед.

жизнь наполовину,
как кофе два в одном.
лица с кислой миной,
наполовину они с огнем.

живи,живи!!!
ведь я тебя люблю!
настанет день
и я тебя убью!