О том, о сём 4

Моро Слактер
тела друг друга мы познать не можем,
но мысли мы друг другу можем рассказать
о том,как в прерассветной гордости и воли
мы растворяем все мечты,против греха.
и снова,снова ночь слепая.
коснулась неба полная луна.
и снова тень...
 ******
моя глава пуста и пали брови,
глазницы белой кровью переполнены.
глупы все мысли.умерли
под олаками зимними,мои огни.
безумие вокруг,тьма,солнца
и луны нет света на земле,
которую люблю.нет сил.
и вот однажды,как сейчас,
я погибаю...
 ******
льстец сам себе,
тот кто упустил свой шанс нас на счастье,
гордыню показав,тщеславием мирским.
и бескорыстным был до боли,-
друзьям своим и недругам (чужим),
учителям,свидетелям,Богам.
бессмысленной войною,
прокладывал себе путь в жизнь.
а вышло,что в итоге-
погиб в бесчинстве на глазах судьбы..