Я - люблю

Фрау Бауэр
Дай руку. Дотянись. Коснись ладонью
моей заледеневшей от тоски руки.
Дотронься жаркими подушечками пальцев,
Почувствуй впадинки и бугорки.

Бьет током от прикосновений страсти.
Душе и телу лестна эта боль.
Она тоску растопит – ей подвластно.
Она любовь разбудит – только б знать пароль.

Дай руку. Помоги. Жива я.
Ты слышишь? Я уже почти дышу.
Вернулась. А чуть было не дошла до Рая.
Любима. Значит, есть я. Я - люблю.

04.03.2007