Мы

Моро Слактер
Рассвет окрасил алой кровью
Предсмертный час мой на земле.
А лес застыл в кровавой сцене,-
Я одинок.Горю в огне.

Но тот огонь не ранит душу,
А рвеньем движет мной вперёд.
От пробужденья тленной жизни
В мирах, где вечность бьет ключом.

Нет смысла более тревожить мою душу.
Оплакивая тело. Я свободен.
Во мраке исчезает мой последний след.
Дождями небо лишь рыдает
И молнии последний исчезает блеск,
А гром разносится как эхо в пустоте.

Тьма провожает в дальний путь,
я здесь оставил горести, невзгоды,
Моменты счастья взяв с собой.
А ты уйди, оставь меня в покое,
мы никогда не встретимся с тобой...
 22.04.04.