Она

Моро Слактер
Она никогда не вернётся назад,
Но будет вечно жива.
в чёрном платье веселья,-
Ей смерть не страшна.
а всё что было, то прошло
И время продолжает отдалять от нас,
Как свежести - воспоминаия - глоток,
моменты счастья навсегда.

Расправив крылья ранним утром
Она исчезнет в небесах
(любовь её бесконечно чиста)
Но она никогда не вернётся назад.

Она оставила меня
в том мире счастья,
Где бесконечные поля,
Шумят листвой зелёные леса.
А в небе бесконечно-нежно
Плывут , белея облака....
В даль