Она

Моро Слактер
Я был печален от исхода лета,
Лишь свежесть леса наполняла мою грудь.
пески сомненья проникая в мою душу,
несчастьем наполняли мою суть.

я проклинал судьбу,
Что не нашёл ответ,
где правда. а где ложь,-
каков предел?

и вдруг услышал глас извне:
"Ты умрёшь.
Но этого ль ты хочешь?
Или идти по зыбкому пути?
Но изменить ты сможешь
Лишь тогда свою судьбу,-
Если познаешь Тьму.
найдёшь ответы
на свои вопросы,
увидишь счастье каково.
но без надежды не входи,-
Иль прахои
Развеется твоя, найти, мечта..
познаешь ты любовь чрез муки,
но время исцелит тебя
и боль пройдёт,
пройдёт и тень от скуки.
и ты найдёшь мирской покой,-
Ппознаешь, как велико чувство
Избранницы твоей, согрев огнём
Любви...