Проснусь...

Леди Натали
Заалела рябиновой брызнув по сердцу усмешкой
Та часть неба, где бездна касания тонких миров...
Стон вливая под кожу, горчащий вослед неуместно...
Словно я надышалась эфирно-зыбучих паров...

Ни простить, ни догнать свежесть мысли, изнеженной мигом,
За который возможно постичь, где ночует рассвет ...
Да и Бог с ним... Чему - то не сбыться...чего - то достигнуть...
И забыть на мгновенье, как пишется дерзкое "нет"...

Пусть росою падут непривычные, мерзлые слёзы,
Хоть когда - нибудь можно же выплакать разом всю грусть?!
Шарм наивной души перестав безнадёжно итожить,
В золочёной купели из нежности неба проснусь...



отклик на "Служанка Бога", Шерон
http://www.stihi.ru/2007/03/04-32