Есть ли возраст у Любви?

Жан Поль
Есть ли возраст у Любви?
Если можешь – назови
Эту цифру мне, пронзённое сердце,
Одичавшее в груди
От потерь, что позади,
Но открывшее Заветную Дверцу…

Есть ли возраст у Мечты,
Где мы рядом – Я и Ты,
А в ладонях – восходящее солнце?
Сколько зим и сколько лет
Этот радостный рассвет
Каждый день стучится в наше оконце?

Есть ли возраст у Судьбы,
У молитвы и мольбы,
Зажигающей Счастливые Звёзды,
Чтоб по времени-реке
Плыть в небесном челноке,
Наполняя Смыслом Жизнь, строить гнёзда?

Есть ли возраст у Души? –
Ты с ответом не спеши:
Мы с Тобой совсем недавно отплыли…
Я ловлю Твой нежный взгляд –
Ни к чему сочтенье дат –
Важно то, что мы их ВМЕСТЕ прожили!