Тили - тесто

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Мама! Баба! Я - невеста!!! -
      Закричала егоза -
Пусть кричат нам "тили - тесто"!
      Я накрасила глаза.

Мой жених такой милашка!
      Ты, бабуля, посмотри:
Подарил он мне букашку
      И огромный мандарин!

Пусть завидует мне Дашка,
      Пусть завидует весь свет!
Мой жених - очаровашка!!!
      Лучше Ромки, правда, нет!

Он пригнал уже "машину" -
      Свой большой велосипед.
Ну, зачем "тянуть резину"?!
      Ведь без Ромки счастья нет!

Пусть завидуют девчонки,
      Что он любит егозу.
Поздравляйте все мальчонку!
      Поздравляйте стрекозу!!!

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!