Зимнее лето

Настя Чебан
Сейчас идёт зима
Но это незаметно
Ни льда,ни снега,ни метели
В лесу стоят без снега ели

Солнце светит как весной
Дивится мир!О боже мой!
Неужто вся зима вот так продлится?!
А может я проснусь и это лишь приснится?!

Вот день прошёл,второй и третий тоже
Но это не зима,лишь на весну похоже.
С каждым днём становится теплей
Вот скоро уже будут март,апрель.

Ну ничего,быть может годом позже
Прийдут к нам и зима,и сильные морозы!
 НАСТЯ 13лет.