Любовь приходит к нам... 1690р

Серёжа Серый
Галине Беспаловой


Любовь приходит к нам нежданно.
Уходит тоже очень вдруг.
И Счастье вырвется из рук,
И заболят на сердце раны...

Любовь! Увы, не постоянна.
Мелькнёт, как звёздочка в ночи.
Потом её к другим умчит,
Но всё равно, она желанна!

Неважно, много длится лет,
Или стрелой, пронзив, промчится;
меняя города и лица,
всем дарит Радости букет -

Любви Прекрасное Начало!
И всё равно нам мало, мало...

кс 7 (1690) (05.06.00)