На тебя свою настрою абажалку! -пылкобеспредельное

Александр Иванов
Рубрика: шуточные стихи

Преамбула.
Как родилось это стихотворение.
Полмесяца назад я написал посвящение своей дочери Ане:
*** О, дочь моя! Надежда и услада! -сердечносокровенное
http://stihi.ru/2007/02/20-454
А Катя Мальцева откликнулась на него вот такой репликой:
– Присоединяюсь! Я свою красавицу тоже А-БА-ЖА-Ю!!!!
Меня так тронуло пылкое Абажаю, что я решил воспеть его.
----------------------------------------


Катюше Мальцевой

от женского лица

Абажаю! Абажаю! Абажаю!
Не таясь, свои восторги выражаю!
Если жизнь твоя не шатка и не валка,
На тебя свою настрою абажалку!..

Сразу станешь абсолютно полнокровным,
Даже секс теперь становится условным...
Каждый миг тебе участливости мало,
Молишь бога, чтоб я жарче обожала!

Я ж тебя своим огнём не нагружаю,
Только искренне и пылко абажаю!
До безумства доведу, наверно, скоро,
Только выдержишь ли этого напора?..

04.03.2007 г.

Хорей
! – ! – ! – ! – ! – ! –
! – ! – ! – ! – ! – ! –

----------------------------
Автор когда-то был определённо осведомлён,
что обожание проистекает через букву "О".
А буси-бусь – через пылкую букву "У"!