Снежок

Настя Чебан
Глядишь в окно и сердце будто
От счастья выпрыгнет вот-вот
А козалось бы ведь просто
За окном снежок идёт.

Но сколько радости он дарит
Осыпав снегом всё кругом
И фонари свой свет кидают
На белый снег что за окном.

Снежинки в воздухе порхают
Летают всюду,кто-куда
А сами ведь они не знают
Как веселят людей глаза.

И холода не замечают
Руки снег держа в руке
Их душу радость наполняет
Та красота что сейчас везде.

Своим пушыстым полотном
Зима укрыла всё кругом
Деревья замерли под снежным одеялом
Лишь снег идёт,ловлю его я взглядом.

Кокое маленькое чудо
А сколько счастья всем несёт
Одеяло белое покрытое повсюду
И только тихо снег ещё идёт.