Двадцать пятый километр притяженья...

Мария Харьковская
Лунный свет, как палантин... Волчья полночь...
Двадцать пятый километр притяженья...
Слышишь, Бог, нам не нужна нынче помощь!..
Отключи свои системы слеженья!..

Внесены в реестр грешников - знаем...
Нечто большее, чем страсть, гложет души...
Что ты тычешь фотоснимками Рая?..
Обрати свой взор на праведных лучше!..

Не пытайся сладить с нашим недугом -
Ты же сам его вручил нам, не помнишь?..
Бог, пожалуйста, отдай нам, будь другом,
Двадцать пятый километр в волчью полночь...

04 марта 2007 года