Так и знай!

Просто Сергей
Время я опять потратил
На никчёмную игру.
Стихоплёт тире писатель
На пространстве - точка ру

В вечность плюнул кучкой букаф
И в конце поставил смайл...
Жизнь, вообще, смешная штука
Но проходит...Так и знай!