нечужая боль

Алексей Ерве
чужая боль гордыни не тревожит,
она безмолвно побеждает вновь.
кто не любил,понять не может,
как сердце ранит-безответная любовь.

вновь призрак ветренного счастья
и вновь забытые мечты,
пришли с тобой во дни ненастья,
в нарядах праздничной весны.

твои глаза-зарей смеялись,
твой голос-ветром ласковым шептал...
но все же мы опять расстались,
я забываю все,о чем мечтал!

и вновь обида-злоба гложет,
и кислородом закипает кровь!
кто не любил,понять не сможет,
как в сердце ранит,безответная любовь...