Дед Мороз

Андрей В.Волков
Ко мне пришел однажды Дедушка Мороз,
он новогодние подарки мне дарил.
Я веселился до истерики, до слез,
а он хотел, чтоб я стакан ему налил.

Мороз спросил, а где родители родной?
И я сказал ему, вернутся через час.
Дед к холодильнику рванул, как заводной,
там у отца бухло, хранится на запас.

Бутылка водки растеклась по бороде.
И видно все же алкоголь его сразил.
С размаха дед меня ударил по балде,
и в свой мешок отцовских бабок нагрузил.
 
Потом растаял, без скандала и угроз…
Но два мента с собакой, быстро взяли след.
Я верю в то, что есть на свете Дед Мороз!
Но знаю то, что на свободе деда нет!