Сонет о любви и ненависти

Не Мое Имя
 Посвящается Шекспиру
 и Ирочке.
 
Я люблю тебя, сволочь, как пиво,
Как весеннее солнышко утром,
Как похлебку из свежей крапивы,
И как большую часть кама-сутры.
 
Как таблетку от головной боли,
Как бисквит после долгой диеты,
Как морковку с капустою кролик,
И как солнце родные планеты.
 
Я люблю тебя! (Только не парься).
Эта песня души заточенной,
Как соседский и наглый кот Барсик,
Продираться должна до печенок!
 
Ведь все дело в том, что вообще-то,
Я ненавижу сонеты...

EGA
~11.2000