Между пламенем-часом зари

Дмитрий Станиславович Фёдоров
 Между пламенем-часом зари
И углями морского заката,
Между снегом стервозной зимы
И грибного дождя стаккато

Между стуком-дуэтом сердец,
Рядом с трепетным выдохом – вдохом
Между плачем и смехом детей
И истории стоном-потоком

Между небом, одном на двоих,
От мерцающих звезд конопатом,
И туманом, молочной рекой
В ивняках - берегах, горьковатом…

Где-то там, лаской солнца наполнен,
В островах, разноцветных от птах,
Заплутал между строчками моря
Я в твоих изумрудных глазах…