Подражание А. Фету

Одиссей Улисс
«а я хочу тобой светлеть» -
Бессонно-сладкими ночами
Летать беспечно на метле
На «лысых горах» не скучая,
И с диким криком хоровод
Русалок испугать - и в омут,
Атлантов в строй и на развод,
И птичек божьих с ветки ломом.
Хочу тобою пламенеть
И поджигать планету разом,
Пробравшись ворогом в инет,
На дно морское водолазом...
Там отыскать тебе звезду
Или хотя бы анемону,
Бревно - соломинкой в глазу,
И не сдержу в расстройстве стона.
Тебя, красотка, воспою
И вознесу хвалу Амуру -
«Мон Шер, огромный гранд сенькс ю»,
Но не стреляйте больше «с дуру».