с двух сторон стекла...

Дмитрий Тропин
Тени на стекле замедлялись в танце...
я хочу к тебе, твои губы в глянце...
Тени наши -мы, рук и ног движенье
но меж ними грань. Ты лишь отраженье....

той которой жду, между переборов...
времени и снов, в сотне тысяч взоров
не могу найти - душит страстью мгла...
мы с тобой стоим.....с двух сторон стекла...

Режут руки в кровь зеркала осколки...
не смотри на них - в них так мало толку...
Было и прошло, но задело очень.....
я тебя прошу Танец. Ну а в прочем....:

/..Разобъем стекло, снова станем ближе
я хочу к тебе!, Знай же - не обижу,
губы вновь в крови, острые осколки...
Розы.и Шипы в сердце ...жалят тонко....

Тени на стекле... снова дарят..странный
линий четкий круг....и в глазах...желанный
ветер и огонь,...боль и тишина....
Слезы и Любовь.......Губ твоих весна....../
 
на холсте...Любви...след помады...Знаю...
ты сожгла меня....., и в безумстве таю......
лист календаря в высь забрало небо.....
на котором ....мел....был белее снега.....

И глаза твои....обогрели ...страстью....
пальцы по стеклу...соскользнули...Властью...
созданной Любви....правит только разум.....
шаг....ладонь....глаза....отвожу...И сразу....

снова шаг к тебе....тени ночь рисует.....
на ладонях рук ... и февраль ночует....
на весны...снегах, между первых строчек....
я читаю взгляд...странно, ..Ну а впрочем....:


/..Разобъем стекло...,в танце станем ближе
я хочу к тебе..Знаю , не обижу,
губы вновь в крови, острые осколки...
Розы. и Шипы в сердце ...жалят тонко....

Тени на стекле... снова дарят..странный
линий четкий круг....и в глазах...желанный
ветер и покой ,...боль и тишина....
Пепел...и огонь.......Губ твоих весна....../