Вы за столом соседним

Василий Садиленко
Вы за столом соседним
Весь вечер я смотрю
И с каждым жестом вашим
Сильнее вас люблю

И грация в движеньях
Рождает мысли миг
Какое наслажденье
Коснуться рук твоих

Смотреть не отрываясь
В бездонный омут глаз
И в мыслях приближаясь -
Преграды нет сейчас

К заветному сердечку
Соединенных губ
И видеть бесконечность
Ту, что они несут

Я чувствую ваш запах
Израненной душой
И свет в глазах прекрасных
Навечно он со мной

Я унесу ваш образ
Домой в душе своей
Вы так же, как и звезды
Останетесь моей

Я буду любоваться
Все ночи напролет
И незнакомый ангел
С любовью в них войдет