Стыдно признаваться

Александр Гринин
Стыдно признаваться.
Но мы уже не те.
Жутко оказаться.
В кромешной темноте.
Стыдно признаваться.
Но мы слабы сейчас.
Было время,братцы.
Нас вспомнят,и не раз.
Стыдно признаваться.
А время утекло.
Теперь мы все сломаться.
Можем как стекло.
А я хочу признаться.
Что я уже старик.
Мне страшно расставаться.
С тобою хоть на миг.
Боюсь один остаться.