Письмо маме

Жанна Светикова
Прости меня, мама, но я убегу,
Ты знаешь, я жить больше тут не могу.
Мне чужда планета, мне чужда земля,
И я погибаю, не видя тебя.
Промерзлые стены и холод в душе,
Я знаю, что точно не сбыться мечте,
В колонии страшно, ты знаешь, боюсь,
Я вечером каждым тихонько молюсь.
Я знаю, проступок давно совершен,
Он очень опасен, он очень грешён.
Одуматься!? Поздно! Назад не вернешь!
И колкими струями падает дождь.
Куда побегу? Я не знаю куда,
Но лишь бы увидеть мне снова тебя.
Обнять тебя крепко до боли в руках,
И буду прощенье просить я в ногах.
Прости меня, мама, ведь я не хотела!
Все вышло случайно, ведь я не стерпела.
Он подлый обманщик, он мне изменял,
Что мстить я умею, тогда он не знал.
Ведь я убивать не хотела, поверь,
Но разве исправить ошибку теперь!?
И пусть мне не жить за такие дела,
Ты, мамочка, помни, люблю я тебя!!!


2001 год