Ты мой ангел, мой сон

Рязанское Общество
Автор - Сэр Ёжик

С каждым днём я в тебя
Всё сильнее влюбляюсь.
И прожить, не любя,
Я уже не пытаюсь.

За минуту с тобой
Всё на свете бы бросил.
Ты – как в море прибой,
Я – как лодка без вёсел.

Взгляд твой нежный ловлю
Иногда осторожно.
Я тебя так люблю,
Что сильней – невозможно.

Ты - мой ангел, мой сон,
Моя жизнь, моя тайна.
Я тобой опьянён.
Ты считаешь, случайна

Мимолётная связь –
Будто яркая искра,
Что внезапно зажглась
И погаснет так быстро…

Только это не так!
Здесь не шалость, а чувство.
Перед этим пустяк
Все слова, всё искусство.

К слову «нет» не готовь.
Разлюбить я не смею.
Коль погибнет любовь,
Я умру вместе с нею.