смерть приходит к тебе

Пайлиш
смерть приходит к тебе
в виде твоей маленькой
любимой дочки
папа кричит она
мне темно страшно
прячь свои ножки под одеяло
я их согрею
давай свои ручки
я расскажу сказку
про каждый твой пальчик
смерть сопит рядом
и пихает тебя
своими розовыми пятками
смерть приходит к тебе
в виде висельника
у нее выпученные глаза
и выпавший язык
твои глаза и твой язык
когда-то ты хотел повеситься
только струсил
теперь смерть ухмыляется
раззявленным ртом
и манит тебя пальцем
смерть приходит к тебе
в виде матери
ты идиот болван кретин
почему я не сделала аборт
зачем оставила жить
такое ничтожество
ты закрываешь глаза от страха
и писаешь в штаны как всегда
смерть приходит к тебе
в виде незнакомой девушки
может быть она красива
может быть безобразна
какая разница
кто это ты не знаешь ее
или знаешь забыл
ты забыл
ты все забыл
кто она
это жизнь или смерть
а может быть сон
на грани
жизни и смерти